driker (driker) wrote,
driker
driker

  • Music:

Сидя напротив

...открытого панорамного окна на одном из верхних этажей самого высокого здания в городе, он пытался собрать все мысли в единую цепочку но они с каждым вдохом утекали все дальше.
 
Все мы рабы в царстве социума.
 
Состояния непонятной неопределенности, когда вроде все хорошо, но и плохого бегает вокруг немало. Стресс откатил, и он был абсолютно свободен в понимании устройства мира, но оставался рабом в понимании страны и устройств общества.
Будильник, зубная паста, возможно душ, крепкий чай без сахара, 10 минут по утреннему, еще только-только просыпающемуся городу, парковка, лифт, и море работы. Вечер, 17 часов, лифт, час езды по городу в сторону дома, ужин, вечерний променад, сон и все сначала. Весь этот салат хорошенько сдобрен социальными сетями и интернет соусом, пронизывающей заправкой сотового оператора и необходимости стремится вперед.
 
Все стремления человека сводятся не к самореализации и увеличению своей энтропии, а желанию срубить по больше бабла нажить по больше квадратных метров. Это с какой-то стороны не плохо ибо деньги в этом мире решают почти все. Секс и деньги правят сегодняшними живущими поколениями. Старшее поколение стремится за деньги купить то, чего не могли позволить себе в молодости, да и вообще все их стремления купить себе молодость. Молодежь же глядя на старших принимает их образ как основу и идеал жизни.
 
Похоть и секс захлестнули эту планету. Это идеальный пример рекурсии - одни занимается сексом ради денег другие тратят деньги на секса. А после, первые меняются местами со вторыми и все повторяется, вновь. В этом плане ночные бабочки намного честней всех остальных они не врут тебе что ты им нравишься и они готовы поехать с тобой на край света. Это честная открытая сделка секс в обмен на деньги - и все довольны. Все взаимоотношения противоположных полов, да что там не только противоположных, в общем то просто представителей полов к стремлению затащить в постель. На что готовы потратить целое состояние ради одной ночи придумывая попутно себе оправдание, что это любовь. Любовь - 90% не знает что это такое. Мы подменяем свое желание чего-либо простым словом "любовь". Когда произнести его стало все равно что купить презерватив - аптеки, ларьки, магазины все завалены ими. Открываешь кошелек и вот она твоя любовь по десять и пятьдесят копеек в отделении для мелочи, а лучше когда она толстыми пачками бумажных купюр во всех карманах и было бы совсем замечательно, если в евро валюте. Ведь чем больше ее, тем больше ты становишься привлекательным для якобы супер девушке сегодняшней действительности. Теперь встречают не по одежде, а по толщине кошелька. Степень мажорства стала определяющим, в первом взгляде на человека.
 
Крутая машина, огромная квартира желательно в центре, дача и нескончаемый счет в швейцарском банке. Что еще тебе для счастья надо?  ах да как же я забыл девушку красавицу модель которая одновременно будет верной, похотливой, скромной и от вида который у всех вокруг слюна не переставая выделялась. Это все конечно же для мужчин
 
А для милых прекрасных дам нужно горячего итальянца загорелого и неимоверно сильного, к ногам которого припадали все женщины мира, но он был бы только под твоим каблуком. Богатым и на тебя не скупится. Но! Но он ведь должен быть настоящим мужиком брутальным небритым. Причем понятие настоящего мужика включает столько всего по мнению женщины что я даже не знаю как такое возможно уместить в одного. может тогда сойдемся на 10?
 
Вот предел мечтаний Людей 21 века.  Все умещается в два слова: Деньги и секс
 
Нет возвышенных идей о полете в космос как раньше. Мало осталось настоящих приверженцев своих идей. Нет мысли у людей сделать лучшее общество и улучшить быт всей планеты. Каждый заботится о себе и думает, где можно было бы украсть, чтоб жить еще лучше за чужой счет. Если посадить тебя структуры близкие к огромных потокам денежных знаков и возможностью на что-то реально повлиять и сделать мир лучше. Сколько ты успеешь сделать, перед тем как к себе в карман положишь первую копейку? С огромной вероятностью не успеешь сделать и одного хорошего дела как уже подумаешь, сколько ты сможешь украсть, вернее, сколько тебе позволят украсть.
 
Так разве диктатор это так уж плохо чтобы встряхнуть этот мир? Чтобы люди, наконец, заметили, что они живут друг с другом бок о бок и каждый может быть твоим другом а не только врагом.

Tags: mad, mind, Я, жизнь, мысли, сумасшествие, ты, человеки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments